棠焰

你们所创造的奇迹【快新】(原著向 暖向)【一】

Attention:

有原创人物,但绝对是有原因才出现的,所以可以放心点进来,会是长篇,更的可能会比较慢,请各位看官谅解......

————————————正文————————————

*我跟那个家伙说:“喜欢就跟他说,扭扭捏捏像个什么样?”结果那家伙跟我说:“那他又为什么不说呢?”

之后我思考良久,最终才得出结论:所以其实是双向暗恋,互相套路?*

案件① 大海的天空

   上

1.

“......fujiwara homura?”黑羽快斗有些不确定地看着眼前退去妆容后与十几年前最后一次见面时并无两样的女子,迟疑着喊出那个略显陌生的名字。

藤原焰有些不满地笑着:“快斗真是没有小时候有礼貌了呢,要叫姐姐哦!”

*

寺井爷爷去国外旅游了,临行前他对黑羽快斗说道:“少爷,您还记得‘藤原焰’吗?”

快斗一时间没有想起来。但寺井爷爷没有多说,只是说了他离开后,藤原焰会从国外回来,代替自己作为“怪盗基德”的新助手。

直到快斗作为怪盗基德终于见到了藤原焰,那个做了易容的女人对着自己露出一丝笑容,那抹笑像是锋利的剑,穿破了时间的迷雾,那时快斗才依稀想起十几年前那几个炎炎夏日中那个温柔可人的大姐姐。不过说是“姐姐”,事实上,快斗还记得自家母亲对藤原焰的称呼:“藤原姐姐”。

“......藤原姐姐?”

焰看到快斗那副犹犹豫豫的样子,“扑哧”一声笑了:“叫焰就好,毕竟快斗长大了。”

彼时的快斗还不能很好地理解什么叫“长大了”,只是顺应着焰喊道:“焰姐姐。”

就像小时候那样。

tbc

如果各位喜欢的话,请拜托点歌小红心,或者给个评论,非常感谢


评论

热度(19)